фотография пользователя

Хотел расстаможет машину из латвии 96 года обьем 1.6 фольсфаген пассат универсал сколько это будеть стоить

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Вот расчет стоимости растаможки , если оценочная стоимость пассата 150 000 рублей.:

платеж ставка сумма (руб) сумма (USD)

таможенные платежи *

Таможенное оформление   500 руб. 500.00 руб. 16.02 USD
Единая ставка   3.5 евро/см3 227715.60 руб. 7293.99 USD

Итого   228215.60 руб. 7310.01 USD
с 1 сентября 2012 года 

Утилизационный сбор   20000 руб. x 0.15 3000 руб. 96.09 USD
Итого с утилизационным сбором   231215.60 руб. 7406.10 USD

Хочу поделиться своим недавним опытом. Недавно мне нужно было организовать доставку товара из Пензы в Можгу. Поначалу я переживал за сроки и стоимость, ведь на этом маршруте не так много предложений. К счастью, я нашел Лидер.delivery, и остался доволен результатом. Они не только быстро доставили груз, но и предложили выгодные условия. Сейчас, когда задумываюсь о грузоперевозках по России, я уверен в своем выборе. Если вы тоже ищете надежного партнера, советую вам заглянуть на их сайт http://leader.delivery/dostavka/penza-mozhga, возможно, это решит многие ваши проблемы!

Ребята, привет! Вчера задумался, как эффективно перевезти свои вещи из одного города в другой. Тут кто-то сталкивался с необходимостью отправить груз из Сосногорска в Чернушку? Поискав немного, нашёл интересный вариант - компания Leader.delivery (грузоперевозки из Сосногорска в Чернушку). Читаю отзывы - вроде бы все довольны. Еще приятный бонус, что они возят по всей России, а не только по этому маршруту. Если у кого-то есть опыт работы с ними, поделитесь, пожалуйста. Буду очень признателен за любую информацию!

Недавно задумался, как лучше всего перевезти груз из одного города в другой. Кто сталкивался с этим вопросом, поделитесь, пожалуйста, опытом! Важно, чтобы доставка была быстрой и надежной. Мне порекомендовали сайт https://leader.delivery/dostavka/uraj-ruza/. Говорят, что у них удобный сервис доставки из Урая в Рузу и по всей России. Кому-то еще приходилось работать с ними? Насколько они хороши в исполнении? Делитесь отзывами, буду благодарен! А вы как считаете, важны ли дополнительные условия, такие как страховка груза или возможность отслеживать посылку онлайн?

Кто-нибудь сталкивался с необходимостью перевозки груза между городами? Недавно встретился с этой задачей, и нашел неплохой вариант. Компания занимается грузоперевозками из Вятских Полян в Соль-Илецк. Понравилось, что они работают не только на этом маршруте, но и по всей России. Все прошло без проблем, и груз прибыл в целости и сохранности. Если кому-то нужно, рекомендую.

Когда возникает необходимость перевезти груз, часто приходится искать надежного перевозчика. Недавно мне порекомендовали компанию, которая действительно знает, как сделать процесс удобным и без проблем. Перевозки из Краснозаводска в Озёрск они организуют на самом высоком уровне. Главное, что компания работает не только по этому направлению, но и по всей России, так что если предстоит дальняя поездка, им можно довериться. Не секрет, что логистика играет важную роль в бизнесе, и иметь под рукой надежного партнера как никогда важно.

Думаете о том, как легко и безопасно отправить свой автомобиль на дальнее расстояние? Сам процесс может показаться сложным, однако современные компании делают все возможное, чтобы облегчить эту задачу для нас. Как же выбрать надежного перевозчика? Если вы ищете варианты, почему бы не рассмотреть доставку машины из Кировграда в Волгореченск? Компания Лидер Деливири предлагает свои услуги по грузоперевозке по всей России, перевозка автомобилей — одна из их специализаций. Клиенты остаются довольны оперативностью и надежностью предоставляемого сервиса.

Иногда находишь себя в ситуации, когда нужно отправить груз из одного города в другой. Например, из Черняховска в Первоуральск. А кто-то уже пробовал сервис Leader.delivery? Я слышал, что у этой компании отличная репутация в сфере грузоперевозок не только по этому маршруту, но и по всей России. Важно найти таких профессионалов, кто берет на себя все заботы о логистике, так что груз вовремя будет в нужной точке. Кстати, вот сайт, где можно узнать подробности грузоперевозок между городами. Это может быть полезно для тех, кто ценит надежность и оперативность в делах.

Переезды всегда вызывают много вопросов и беспокойств. Как найти надежного перевозчика, чтобы транспортировать вещи безопасно и вовремя? Если вы задумываетесь о грузоперевозках из Нытвы в Мирный, стоит обратить внимание на предлагающие такие услуги компании. Например, услуги грузоперевозок могут стать идеальным решением. Безопасная и быстрая доставка груза — это то, что ищет каждый, и именно такие предложения доступны на этом сайте. Кроме того, перевозки возможны не только в указанном направлении, но и по всей России. Поделиться опытом и узнать советы от уже пользовавшихся услугами — прекрасная возможность сделать выбор увереннее. Задумывались об этом?

Размышляя о долгих поездках и их влиянии на ваш авто, приходило ли вам в голову доверить транспортировку профессионалам? Предположим, у вас возникла необходимость отправить автомобиль из Лихославля в Корочу. Это может показаться сложной задачей, но все проще, чем кажется. На сайте Leader.delivery вы найдете все для организованной и надежной перевозки машины. Пора доверить автомобилистам, которые знают, как обеспечить спокойствие в пути. Если вам нужен качественный сервис, то почему бы не рассмотреть этот вариант?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут