Сколько стоят машины в Латвии?
Добрый день. Мне мои знакомые предложили перегонять автомобили с Латвии и продавать их на Украине. Но так как я не знаю сколько они там стоят у меня вопрос, сколько стоят машины в Латвии? Большое спасибо.
Компания помогающая с экспортом средства для мытья посуды в посудомоечных машинах.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт средства для мытья посуды в посудомоечных машинах!

- tocifu
- +1
Добрый день. Я этим уже очень много лет занимаюсь и могу вам сказать, сколько это будет стоить. Могу вам сказать, что автомобили стоят все по разному, в зависимости от марки и года выпуска. Еще от того, сколько километров на ней уже проехали. Точно знаю, что примерная стоимость мерседеса составляет от 160000 гривен.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

для поезки в казахстан на своей машине какие документы нужны

…На своей машине если вы переезжаете …

В Латвии там оформление вроде в районе 250 евро стоит… есть и дорогие машины, они качественные. Решайте…

… на бензин в Латвии ниже, чем в других странах… стоит около двадцати пяти рублей за литр - в…

…, сколько стоит стоянка в Шереметьево, можно легко ответить. В аэропорту… минут совершенно бесплатные, в час - 100 рублей…