Как купить машину в латвии?
Хочу купить недорогой поддержанный иностранный автомобиль, для чего хочу съездить в Клайпеду. А как вообще купить машину в Латвии, что для этого нужно сделать, чтобы не попасть впросак?
Компания помогающая с экспортом средства для мытья посуды в посудомоечных машинах.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт средства для мытья посуды в посудомоечных машинах!

- peqoru
- +1
Вы должны сделать необходимую покупку, в данном случае, в Клайпеде и оформить договор продажи автомобиля на вас. Этот документ вы предъявите на российско-латвийской границе и по его данным будет составлен акт растаможивания автомобиля, и начислена соответствующая сумма платежа за него.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… По жизни люблю машины, это моя …или просто перегонкой машин. Так вот …посоветовал бы вам купить авто в Латвии через …

… вам. Продажа машин в Латвии происходит на … место. Там машины просто на … в Латвии. Сам много раз покупал там машины…

… купить машину в Латвии, будет стоить намного дешевле чем в Украине… пригнать машину из Латвии, на границе в Украину на…

…Прочитать, как купить машину в Латвии, вы можете на сайте Машина Латвия … вам поможет купить машину в Латвии за считанные…

…автомобили в Латвии будет немного выше чем в … тысяч гривен, в Германии такой …года выпуска можно купить в Латвии где то …