Как оформлять в Латвию шенген?
Доброго времени суток вам. Я хотела бы у вас узнать про то, как нужно правильно оформлять шенген в Латвию? Мне просто хотелось бы отдохнуть там на Балтийском берегу летом, но я еще пока визу получить.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- sujaqa
- +1
Шенген в Латвии оформляется в посольстве данного государства, которое располагается в любом из крупных городов - Москве, Питере, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и других. Вам туда нужно будет предоставить загранпаспорт, два фото, анкету туриста, а также подтверждение о забронированном номере в отеле.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…вас интересуют цены в Латвии на продукты, …практически такие же, как и в России. … то в Латвии он немного дороже, чем в …

… в данном вопросе. Чтобы вы могли выехать в Латвию… документы, как заграничный паспорт и оформлять визу. А…

Шенген виза в Латвия оформляется в визовом отделе при консульстве этой страны в…

Если у вас есть туристическая виза, то это не проблема, поехать в Латвию, или у вас другая страна указана, уточняйте.