Как оформляется визы в Латвию, шенген?
Приветствую вас. Я хочу поехать в Латвию отдохнуть. И нужно получить шенген визу туда. Только я не знаю, какие обязательные документы, кроме заграничного паспорта и фотографий с анкетой, мне нужно предоставить.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- mucodu
- +1
Шенген виза в Латвия оформляется в визовом отделе при консульстве этой страны в вашем городе. Обязательно при получении визы вам нужно будет предоставить данные о вашей заработной плате в предыдущие полгода. А также о состоянии счетов в долларах, должен быть определенный минимум в выписке со счета.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Оформляется виза в Индию для россиян точно также, как и для украинцев. Вы обращаетесь в посольство…

Виза в Канаду по приглашению оформляется в том же визовом… города. Для получения визы вы должны предоставить…

…день. Визу в Латвию получить не сложно…необходимо обратиться в посольство Латвии со…и спросить какие документы необходимо.…

Виза в Польшу самостоятельно вполне. … получения визы. Далее вам пригласят на собеседования, в…

Туристическая виза в Новую Зеландию оформляется в посольстве, система обычная…