фотография пользователя laraqa

Что такое латвия?

Добрый день. Вот пишу небольшой реферат на тему "Латвия, что это". У меня возникает проблема, я не знаю ответ на данный вопрос. Подскажите что такое Латвия, или к каким источника необходимо обратится, чтобы узнать информацию по данному вопросу? Заранее сп

• Автор: laraqa
  • Страны: Латвия
  • Популярность темы форума: 884 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Диван тик так.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго времени суток. Для того, чтобы узнать что такое Латвия, вы можете купить карту Европы и увидеть там каким условным знаком означено Латвию. Ну можно сказать, что Латвия, это курортною место, в которое люди приезжают с целью отдыха каждый год. Ну главное что нужно отметить, что Латвия - это прибалтийское государство в Северной Европе. А еще Латвия - это страна в Европе.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что можно провозить в болгарию?
    • В Болгарию можно провозить до 8 тысяч … валюты. Так же можно провозить до 200 сигарет…

• Что такое амстердам?
    • … очень забавно что вы не знаете что такое Амстердам…

• Что такое северная америка?
    • … ваша проблема не так уж и сложна… того, чтобы узнать что такое Северная Америка в… же у вас такой возможности, то я…

• Что можно провозить в литву?
    • Через литовскую границу можно провозить практически все, что… законом, и главное, в умеренном количестве. Не…

Получите бесплатный ответ в телеграм боте