В каком отеле можно остановиться в Латвии?
Добрый день. Мне предстоит деловая командировка в Латвию. По делам придется там провести приблизительно неделю. Я там бывал только во времена Союза. Скажите в каком отеле можно остановиться в Риге.?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- paqote
- +1
По приезду в Латвию, отправляйтесь в отель Elizabete Design. Эта гостиница сравнительно не очень дорогая, стоимость номера, когда я там находился была где - то 2250 рублей. Номера удобные. Есть интернет, гладильная доска. Можно покушать в ресторане или кафе. Кажется можно готовить в номере. До вокзала и аэропорта не далеко.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Хайнань есть много отелей как оздоровительных так и… отель Yalong Bay Mangrove Tree Resort. В данном отеле…

… скажем отель Ramada City Center Iasi, можете остановиться в нем. Он расположен в центре города…

… какую сумму вы рассчитываете, чтобы остановиться в отеле, поскольку в…бы вам посоветовал остановиться в отеле Амваж Блу …

… сможете выбрать отель по цене в списке и… будет в кружочке. Очень рекомендую отель самый первый отель в…

…отель. Он находится на берегу Волги, в…, лодки, удочки. В отеле есть бесплатный… комнаты. Под отелем бесплатная парковка…