Как пригнать авто из латвии?
Как известно в Латвии очень девшее машины я хотел бы одну, но не знаю как перегнать ее в Украину. Я хочу skoda fabia 2007 по возможности красного цвета, подскажите пожалуйста как это сделать.
Компания помогающая с экспортом Навес для авто из поликарбоната.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Навес для авто из поликарбоната!

- viqese
- +1
Моему знакомому месяц назад пригнали тачку с Латвии. Автомобиль сначала разобрали на детали и отдельно ввезли в страну. На таможенном контроле представили документы как бы на авто, которое идет на запчасти. Там смешно получилось колеса к ней пришли неделькой позже. Тачка супер, друг очень доволен!!!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, это моя страсть и также часто занимаюсь… бы вам купить авто в Латвии через онлайн площадку…

… году товарищ пригнал свой Ситроян из Франции. В… в процессе перегона авто из любой другой страны…

… сайта авто базар, где вы можете как заказать авто… поставщиком и договориться, также возможно купить авто в Латвии сайт…

… времени суток. Чтобы пригнать автомобиль с Финляндии… него. После того как вы пригоните его…

… физическим лицом автомобиля из-за границы на… от марки самого авто из Латвии, а также от…