Компания помогающая с экспортом Машина для производства стаканчиков из бумаги.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Машина для производства стаканчиков из бумаги!

- nifiyo
- +1
Надо обратиться в местное ГАИ, но стоит учесть, что процедура это не дешевая и чтобы рассчитать заранее стоимость вы можете написать нам параметры вашего авто, тогда мы посчитаем вам стоимость растаможки авто из стран ЕС.

- Сергей
- +1
Этого мало, надо указать год и объем двигателя. Вот таблица, можете сами посчитать:

- Наталья
- +1
По всей видимости придется заплатить 6300 в долларах США, что составляет 200635 рублей 67 копеек.

- Гость
- +1
Добрый день у меня такой вопрос на АВИТО продают машины на Латвийских номерах очень дешево и пишут что по доверенности можно ездить 10 лет без проблем тоесть не платить налог , штрафы итд. Это дествительно так или нет. Очень жду ответа можно на мыло [email protected]

- Гость
- +1
Смотрю всё авто в Питере и Москве,которые уже пригнали из за границы,но они не растоможенны!Если кого то не затруднит,ответьте пожалуйста на вопром,каким образом я могу передвигаться на таком автомобиле по территории РФ???

- Гость
- +1
МОЖНО ЕЗДИТЬ ПО РФ С ЛАТВИЙСКИМИ НОМЕРАМИ В ТЕЧЕНИЕ 3 ЛЕТ ТОЛЬКО С ДОГОВОРОМ КУПЛИ ПРОДАЖИ И ДОВЕРЕННОСТЬЮ С ПРАВОМ ПРОДАЖИ !

- Гость
- +1
Вот калькулятор растаможки http://www.autoscar.ru/tamozhennyj-kalkulyator/ который высчитывает конечную стоимость. мне помог в свое время

- Гость
- +1
Colohe, добрый день, на данный момент уже ставки изменились, это было актуально до конца 2011 года, по консультационным таможенным вопросам можете обращаться к брокеру, могу порекомендовать брокера VVL Group.

- Гость
- +1
Добрый день. Если вам так интересно услышать мое мнение, то я его сейчас напишу. Был в прошлом году на отдыхе, и что касательно отелей Аджмана, ничего плохого сказать не могу, потому что красивый дизайн, удобные кровати и хорошо относятся к гостям. Отели есть разные по деньгам, так что смотрите сами.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы перегнать машину из Латвии на запчасти, нужно иметь все документы на транспортное средство. То есть, у Вас на руках обязательно должен быть договор купли-продажи. На границе автомобиль будут тщательно проверять.

- Гость
- +1
Здравствуйте! Да, Вы можете переночевать в самом аэропорте Турку (это один из трех аэропортов Финляндии), в нем есть комфортный отель со всеми удобствами, но цены высокие. Чуть ниже стоимость номеров в гостиницах, которые располагаются рядом. Бронировать номер предпочтительнее всего заблаговременно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

как растаможить польские яблоки

… того, чтобы пригнать машину из Латвии, ее нужно не… растаможки зависит от марки и года выпуска машины…

… примерную стоимость растаможки автомобиля из Латвии, так как не…

… растаможить автомобиль,пригнанный из Латвии,вам необходимо обратится…инспектору параметры вашей машины. В среднем цена…

… лицом автомобиля из-за границы …Федерации является его растаможка, которая может …марки самого авто из Латвии, а также …