Сколько стоит посылка 1 кг груза из Москвы в латвию
Добрый вечер. Вот решил поехать на отдых зв границу, а именно в Грецию. Уже даже нашел где остановиться. Но мне интересно сколько стоит перелет в Грецию. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Большое спасибо.
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Посылка из Москвы в Латвию будет стоить в зависимости от веса. Расчет производится также на основании габаритов посылки. На почте вы можете ознакомиться с расценками посылки, я не могу однозначно тут написать, так как все зависит от того, какой еще компанией вы будете посылку отправлять, везде разные расценки.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте! Отправить посылку из Москвы в Узбекистан стоит порядка … зависеть от массы посылки и объявленной ценности…
… возможность - отправить груз из России в Узбекистан поездом. Это…
… Москвы в Германию и могу подсказать, сколько это будет стоить… зависит от того, в какую пору года…
…. Перевес багажа за 1 кг стоит 200 рублей. Но… кг, иначе придется отправлять багаж, как отдельный груз…
ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ, ТО ПОСЫЛКА С ЕГИПТА ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХА В РОССИЮ БУДЕТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ ОТ НЕДЕЛИ И ДО МЕСЯЦА, ТО ЕСТЬ ИДТИ.