фотография пользователя detake

Сколько населения в латвии?

Живу я в Москве. Собираюсь ехать отдыхать в Объединенные Арабские Эмираты. Вот думаю, а нужна ли виза в эту страну?

Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте. Латвия небольшая страна. Расположена она на берегу Балтийского моря. Но хоть она и не большая, но все-равно имеет большущее количество красивых мест. Если у Вас будет возможность, обязательно посетите ее. население в этой стране относительно не большое. По данным 2011 года численность населения составляла 2 067 887 человек.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какое население в Мадриде?
    • … имеет массу достопримечательностей. Население этого города составляет…

• Сколько населения в америке?
    • … я знаю в 2010 году население в Америке составляло… этого числа бедное население(46 миллионов).Вообщем…

• Сколько времени в латвии?
    • … в Латвии принадлежит часовому поясу … в Москве сейчас 12 часов дня, то в Латвии…время - это время в Москве минус один…

• Сколько населения в финляндии?
    • … интересно узнать, какое население в Финляндии, то я… Европе и количество населения составляет 5408940 человек…

• Сколько населения в турции
    • …сколько населения в Турции сейчас, то можете посмотреть в счетчик населения, который есть в…

Задать свой вопрос!