Что везут из латвии?
Доброго времени суток. На экзамене мне попался вопрос, где находится Прибалтика? Но я к сожалению не смог на него ответить. Помогите мне пожалуйста с этим вопросом.
Компания помогающая с экспортом Основа из целлюлозы для изделий из бумаги.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Основа из целлюлозы для изделий из бумаги!

- bacuni
- +1
Из Латвии, как и из любой другой страны, можно привезти как материальные сувениры, так и продукты питания. Из продуктов популярностью пользуется латвийский шоколад и рыба. Поэтому захватите пару плиток шоколада в дорогу. Также из Латвии можно привезти керамику, ювелирные украшения, изделия из льна, кожи, шерсти (эти изделия делают своими руками местные умельцы). Также весьма знаменита латвийская косметика. И стоит обратить свое пристальное внимание на изделия из янтаря, он в Латвии продается повсюду и обладает хорошим качеством, также широк ассортимент изделий из него.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

какие сувениры лучше везти из египта

… насладится её магией. Что касательно сувениров, то… придется по вкусу. Что же касается взрослых…

… есть практически все, что и у США…

греция. что везут из греции?

Здравствуйте, из Туниса везут прекрасного качества и … изделий из кожи, везут именно из Туниса. Статуэтки из Туниса…