Что смотреть в риге?
Моя проблема заключается в на днях приезжаю в Донецк, приеду я туда на автобусе, а не на своей машине, так вот хочу узнать как можно проехать по этому городу! Подскажите пожалуйста?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- riwuwu
- +1
Да, Рига – столица Латвии, очень древний город. В нем, конечно, сохранились и исторические и культурные памятники. Во-первых, вам стоит посетить Рижский замок, затем – Дом Черноголовых, Домский собор – в нем послушать орган, прогуляйтесь по старинным Рижским улочкам и полюбуйтесь на Трех братьев. Потом посетите дом-музей рижского купца – Дом Менцендорфа. Зайдите в церковь святого Петра, Святого Иакова.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…в Риге. Бастионная горка — искусственное образование, расположенное в центре Риги…организация, образованная в Риге в 1354…

…посетить соляные пещеры в Величке. Если …время. посетите горы в Закопане. Здесь …любителей горных лыж. В летнее время …

я в детстве с классом … и для разнообразия в зоопарк сходите)

…. Посетите зоопарк в районе Бронкса. …города. Можете спуститься в метрополитен, красивые … афишами выставок в музеях и …

Невозможно находясь в Киеве не посетить … голодомора - заметное событие в истории украинского народа…