Как оформить визу в латвию?
Здравствуйте. У меня есть очень большое количество друзей, постоянно проживающих в Латвии. Я хотел бы их навестить, но не знаю, как получить латвийскую визу. Подскажите, пожалуйста.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- kaqolu
- +1
Для этого Вам будет достаточно получить только национальную, а не шенгенскую латвийскую визу. Берете ксерокопию паспорта и сам паспорт, заполняете в посольстве анкету, там же уплачиваете консульский сбор в сумме 20 евро, и примерно через 5-7 дней виза будет готова.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Примерно 8 суток будет идти обычное письмо из России в Карабах, лучше уже электронное написать.

… подсказать вам, как отправить факс из России в Турцию. Сделать… узнав, какой там код в Турции, какого города. И…

…, чтобы самостоятельно оформить визу в Латвию, необходимо обратиться в посольство этой…

… вам получить или оформить визу в Латвию, вам нужно написать… в посольство Латвии у вашем городе, а также визу Латвии…

…того, чтобы получить повторную визу в США без прохождения…вновь в обязательном порядке. В ином случае визу получить …