Как позвонить в латвию?
Здравствуйте! Возникла необходимость срочно позвонить в Латвию. Номера телефонов у меня есть, пробовала их набрать, но мне говорят, что неправильно набран номер. Вероятно, я неправильно набираю какой-то код для звонка в другую страну. Подскажите, пожалуйс
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- pebodu
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы вы могли без труда дозвониться в Латвию из России со стационарного телефона, необходимо набрать следующую комбинацию цифр: 8 (выход на межгород) - 10 (выход на международную линию) - 371 (это телефонный код Латвии) - далее следует код города, в который вы звоните и номер телефона. Для звонка в Латвию из России с мобильного телефона наберите : +371 (код Латвии) - далее код города и номер абонента сотовой связи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Для того, чтобы позвонить в Беларусь на стационарный… хотите дозвониться. И в самом конце необходимо…

… суток. Чтобы отправить правильно смс в Латвию, вам необходимо… позвонить к оператору и узнать городской код Латвии…

Как позвонить В Латвию г. Рига на стационарный телефон с мобильного в Брянске ?????

… чтобы из России позвонить в Таджикистан на мобильный телефон…их набрать в строгой последовательности и вначале набрать …

…. Я могу сказать, как правильно позвонить на Украину из…