Проводятся ли экскурсии на остров Повеглия в Италии?
Доброго утра вам. Я хотел бы приобрести дом в Латвии, но не знаю, как и где лучше сделать это. Не могли бы мне подсказать на счет того, где дороже дома, а где выгоднее? Я был бы вам очень признателен за ответ.
- Автор: waxecu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Остров Повеглия знаменит в мистическом мире как одно из самых страшных мест. В четырнадцатом веке туда свозили больных чумой, которые впоследствии там погибали. В двадцатых годах двадцатого века там находилась жуткая больница для психов. Это закрытая территория, которая охраняется. Экскурсии туда не проводятся.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… принимать участие в экскурсиях по разных городах… проблем оформить поездку на тур на остров мальдивы.
Стоимость экскурсий на Крите будет зависеть … есть длительности экскурсии. Есть экскурсии по 50 долларов…
…в Италии, который отлично походит для семейного отдыха. На…территории располагаются развлечения на любой запрос, …
На остров Тенерифе сейчас едут … там интересные экскурсии. Отзывы на них есть на многих…
… Питера, сегодня отвечая на Ваш вопрос я… как сам ездил на остров Повеглия, и знаете это…, а вот что на счет тура, то…