Здарвствуйте. У меня такой вопрос, мой друг гражданин Узбекистана, работает в Москве,сейчас он хочет приехать ко мне в гости в Латвию, какая виза и что необходимо для того чтоб он приехал? Подскажите пожалуйста как правильно все оформить?
- Автор: Гость
- Страны: Латвия Узбекистан
- Популярность темы форума: 635
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Олег
- +1
Вашему другу нужно поехать на родину к себе в Узбекистан, там уже делать визу и отправляться к вам в гости в Литву, по другому у него и не получится, если нет связей.

- Ирэн
- +1
Добрый день! Гражданин Узбекистана может поехать в Латвию, если у него будет приглашение, паспорт нового образца и шенгенская виза. Оформите для него приглашение и по нему он оформит визу, но делать это придется на родине.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Для того, чтобы…необходимо…и визу. Так как без нее невозможно полететь ни в…и он становится в разы дешевле такого…

Для того, чтобы переехать в Дубай, у вас должна быть…можете проживать в данной стране. Квартира, как и работа, …

Если у вас нету действителоьной визы то не можете.

…для того,чтобы в Турции найти хорошую работу, вам необходимо…

…, экзотическая природа и чистейшие пляжи. Для того, чтобы узнать, где… сайт "haveall.нет" в раздел с соответствующим…